Wir waren letztes Jahr schon Gast und mussten einfach wiederkommen. Wir waren sehr erfreut viele bekannte Angestellte wiederzusehen und wurden herzlich empfangen. Auch dieses Mal war es super. Am WE wird es voller und auch mal etwas lauter, für das schlechte Benehmen einzelner Gäste kann das Hotel nichts, war stets bemüht es im erträglichen Rahmen zu halten. Ausflüge haben wir dieses Jahr über Extra-Tours gebucht und Andreas und sein Team können wir zu mehr als 100% empfehlen. Hier wird Klasse statt Masse groß geschrieben.
Wir hatten wieder ein Zimmer mit zwei großen Betten, Ablage für beide Koffer, Safe kostet nichts extra. Badezimmer großer Spiegel, Badewanne, Fön. Tägliche Reinigung war gut und es wurden Kunstwerke aus Handtüchern gebildet.
Die frischen Säfte am Morgen ein Highlight. Sehr große Auswahl zu allen Mahkzeiten. Themenrestaurants sehr zu empfehlen.
Immer freundlich und zuvorkommend
Kurzer Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Gute Lage zum Einkaufen (Schokoladenfabrik, Rumfabrik) aber auch für die alltäglichen Dinge zu Fuß alles zu erreichen
Von Tischtennis mit Bogenschiessen und Bingo wird viel geboten. Schnorcheln und tauchen auch vor Ort möglich, haben wir aber nicht gemacht. Fitnessbereich nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihren netten Worte und das Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns im Iberostar Costa Dorada so genießen konnten. Es scheint, als hätten Sie all unsere Services erlebt und dabei auch den persönlichen Service unsere Mitarbeiter. Feedback wie Ihres motiviert uns, weiter an uns zu arbeiten, um zukünftige Aufenthalte auch so vollkommen zu gestalten. Danke, dass Sie sich für Iberostar entschieden haben. Wir würden uns freuen Sie zukünftig wieder bei uns zu begrüßen! Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik