Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Alles in allem OK, gibt aber auch Kritikpunke

Die Hotelanalge ist sehr gut gepflegt. Alles ist sauber und sehr weitläufig. Es ist ohne weiteres möglich, nach dem Essen mal schön eine Runde zu laufen. Internetzugang kann vor Ort gebucht werden. In der Regel hat man auch in den Bungalows WLAN. Das Hotel schließt ende Oktober da die Saison dann zu Ende ist. Extrem negativ - Wasser um auf dem Zimmer zu trinken muss im Markt im Hotel gakauft werden...

• Etwas in die Jahre gekommen, mit nur zwei deutschen Programmen im TV. Sicher fahre ich nicht in Urlaub um TV zu sehen, aber mal zwischendurch, vorm Abendessen die Nachrichten ansehen... Die Betten waren sehr hart und als Decke diente eine Wolldecke! Die Ausstattung im Badezimmer war teilweise baufällig (Duchvorrichtung wackelte schon sehr). Sauber war aber alles, und wurde auch durch das Servicepersonal immer wieder gut sauber gemacht.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab immer wieder Specials auch wenn es definitiv weniger Auswahl als in manch anderen Clubs gab. Einmal die Woche ist ein GalaDinner. Hierfür muss allerdings 20 Euro p.Person extra bezahlt werden. Was hier total negativ war - die hälfte der Liegen am Hauptpool wurden hier schon am Abend vorher weggeräumt, um Platz für das Dinner zu schaffen.

• Gut
  • Personal war super freundlich, und auch sehr schnell. Z. B. blieben beim Essen kaum Teller auf den Tischen stehen, diese wurden immer sehr schnell weggeräumt. Das Personal an der Rezeption spricht viele Sprachen, was völlig ausreichend ist. In den Bars kann man sich aber auch verständlich machen.

• Hotel liegt ziemlich abseits. Um das Hotel herum ist nichts, so daß man auf Mietwagen bzw. öffentliche Verkehsmittel angewiesen ist, wenn man mal raus möchte. Allerdings war uns das bekannt und das finde ich auch nicht störend. Es gibt brauchbare Busverbindungen in die umliegenden Orte.

Es gab die übliche Animation. Poolspiele, Bogenschießen, Dart, Boule und so weiter. Die Animation war auch nicht aufdringlich, es wurde gefragt, die Animateure sind allerdings nach einem "nein" auch wieder weitergezogen. Die Poollanddschaft ist schön, es gibt mehrere Pools - auch welche an denen man komplett seine Ruhe hat. Die Badebuchten am Meer sind nicht erwähnenswert. Wer gerne am Strand liegt und im Meer baden will, der wird in diesem Hotel definitv nicht glücklich. Die Badebuchten sind extrem lieblos gestaltet und wurden auch kaum genutzt (kanns verstehen - dort wollte ich mich auch nicht hinlegen)

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Michael