Eveline (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Bei diesen Hotel passte einfach alles!

das hotel verdient nicht nur 4sterne sondern 5! es war alles da was das herz begehrt! das essen war spitze,die bedinnung war freundlich! die zimmer sehr sauber,und die aussicht zimmer mit meerblick ein traum. im allgemeinen ein traum. wir waren sehr begeistert und werden es weiterentfelen! der preis für dieses hotel war echt ok!

• zimmer sehr groß und sauber! und das bad hatte genau die richtige größe. findet man nicht überrall.

• essen total gut!!und es gab jeden tag was anderes!

• der sevice war total in ordnung! was ich einfach genieal fand konnten österreicher 8 wochen ihr praktikum von der turismusschule dort machen fanden wir spitze! animation war toll.es wurde auch sehr viel für kinder gemacht. wir wußten nicht über was wir uns beschweren sollten den es gab einfach nichts!!!!

• zum flughafen braucht man nur eine stund,aber es war eine schöne fahrt.man fuhr die ganze küste entlang und konnte gleich sehen wie schön die gegend war! die nächste stadt ist nur eine halbe stunde entfernt und mit den linienbus der alle halbe stunde geht leicht zu erreichen.da wir keine ausflüge machten aber von den erzählungen der gäste wussten waren die auch sehr,sehr schön,

lustig,und für jeden etwas dabei! auch die animatäre waren sehr bemüht ,um jeden gast.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Eveline