Wir hatten einen schönen Bungalow mit Balkon und direktem Meerblick. Unserem diesbezüglichen unverbindlichen Wunsch wurde entsprochen- Die Putzfrauen haben ihren Job gut gemacht, aber immer zu unteschiedlichen Zeiten. Trinkgeld ab und zu ist zu empfehlen, sie waren darüber auch sehr dankbar. Im Bad etwas abgenutzt, aber sauber. Mücken waren auch im Oktober ein Problem. Man muss diszipliniert die Balkontür schließen, dann geht es. Klimaanlage ist anfangs sehr laut, wird aber nach ein paar min leiser. Fernseher mit Flachbildschirm, auch deutsche Sender dabei. 0,7 l Wein zur Begrüßung. Im Hotel viele Deutsche und Engländer sowie ein paar Versprengte. Nette Gäste, keine Rabauken dabei. All inclusive war wirklich gut. Ausflüge mit der Bimmelbahn sehr zu empfehlen. Ist den Preis wert. Fährt auch eine Tour über die Olivenfabrik, wo man für 5 Euro Olivenöl kriegt, anstatt 9 Euro im Kiosk. Honig gibts da auch, aber dran denken, nicht ins Handgepäck - ist ne Flüssigkeit ! Wir mussten unseren leider am Flughafen abgeben, schade... Wir hatten jeden Tag streckenweise Sonne, manchmal den ganzen Tag. Ab und zu regnete es auch und 1x wars stürmisch.
'Kühlschrank war auch das, Wasserflaschen konnte man sich ständig im Restaurant kostenlos wieder auffüllen für die Nacht oder unterwegs.
sauber, alles ausreichend. Trotz der Massenabfertigung gutes Essen. Manchmal gabs auch Ente, Kaninchen usw. aber ich habe mich eher an allen Fischen gelabt. Lecker. Der Hauswein ist nicht schlecht, auch das Bier.
Freundlich, an der Rezeption hängt ein Schild, welcher Mitarbeiter welche Sprachen spricht. Die Animateure vom Miniklub waren top, haben viel mit den Kindern übernommen und sehr lustig, immer ansprechbar. Schöne Abendprogramme auf der Bühne. Mein Sohn durfte sogar einen Song auf der Bühne singen (s. Video). Beschwerden hatten wir keine.
1 h Transfer am Meer entlang. Busfahrer hängen nur am Handy rum, auch während der Fahrt. Das Hotel liegt ca 45 min von der nächsten größeren Stadt Rethymno entfernt. Dort kann man gut einkaufen und die Festung besichtigen. Zu beachten ist, dass man die Busfahrkarten im Hotelkiosk vorher kaufen muss, im Bus gibts keine ! Der Bus fährt jede Stunde. Die Frage ist, ob man auch hineinkommt ! Lieber ziemlich früh zur Bushaltestelle. Pro Person nach Rethymno kostet 1,80. Kinder unter 5 frei, sonst auch 1,80 Es empfiehlt sich, an der Rezeption einen Stadtplan geben zu lassen, sonst findet man in Rethymno die Bushaltestelle nicht, wo man zurück kommt ! Die hoteleigenen Strände können wir nicht empfehlen. Nur Klamotten und Beton. wir waren nur am Pool. Liegen immer ausreichend gewesen. Luftmatratzen, Bälle usw. für die Kiddys umsonst ! Badetücher auch, kann man zu Hause lassen.
Tennisübungsstunden, Bogenschießen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |