- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
5 Sterne verdient die Gartenanlage. Groß, geräumig, tolle Palmen, ausreichend Liegen. Alles andere war furchtbar(daher gesamt nur 2 Sonnen). Gästestruktur war international. Keine Tischkultur hatten die Engländer gefolgt von den Italienern. Der Pool und alles drumrum war ekelerregend. Das Wasser eine trübe Brühe. Wann der letzte Wasseraustausch stattgefunden hat kann ich nur raten. Ich bin nicht rein. Auch um den Pool stand alles voll Pfützen. Mit Gummilippen wurde das bei der Reinigung beseitegewischt (wohin eigentlich) Das Meer und die Buchten fanden wir recht schön. Wasser top klar. Eindruck - nur furchtbar.
Zimmer schon etwas älter und abgewohnt. Für eine Tochter war das Sofa, die andere musste auf einer ausrangierten Liege (evt. Bundeswehr??) schlafen. Balkon wurde selten gefegt. Betten sauber aber hart. Die WC-Spülung war so laut, dass man dies auch von 5 Zimmer weiter hören konnte.
Ich weiß gar nicht, was ich dazu alles schreiben soll. Wir fanden es nur schrecklich. Es hat uns fast schon geekelt, die Teller und Gläser zu benutzen. Die Gläser waren trüb, abgegriffen, teilweise beschädigt. Die Teller waren nicht besser. Ekelhaft waren die Kaffeekannen am Frühstückstisch. Der Ausgießer war noch nie mit klarem Wasser gereinigt worden. Das Angebot an Speisen nicht 4-Stern angemessen. Die Präsentation nicht der Hit. Auch die Kühlung der Vorspeisen mit Ventilatoren! An der Poolbar waren die Zustände auch nicht besser- Laut und überfüllt.
Service war nicht 4-Stern entsprechend. Bei all-inclusiv hatten wir erwartet, dass die Minibar aufgefüllt wird. Doch Fehlanzeige. Pro Aufenthalt nur einmal, wurden wir an der Rezeption informiert. Wir hatten keinen großen Verbrauch, doch 1 Flasche Wasser oder Fanta war sicher nicht zu viel verlangt. Man möchte ja nicht immer die gepanschten, leicht nach Meerwasser schmeckenden Säfte aus den Spendern. Doch dazu im nächsten Abschnitt mehr.
Die Lage war ok. Wird auch schon mehrfach beschrieben. Rethymnon war schön, besonders am Abend. Panormo mit der Bummelbahn hat auch allen Spaß gemacht und bietet ein wenig Abwechslung, da außerhalb der Anlage nichts geboten ist.
Um Sport und Unterhaltung haben wir einen Bogen gemacht. Der Fitnessraum der Hohn und dafür sollte auch noch Gebühr bezahlt werden. Bei der Kinderanimation hat 30 Min. zuschauen gereicht. Eine Witznummer.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Horst |