Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute total begeistert von dem Hotel, den Mitarbeitern und der Lage! Es war ein rundum perfekter Urlaub :-) und wir können es jedem der einen entspannten Urlaub zu zweit verbringen möchte nur empfehlen. Wir haben uns für einen Tag einen Mietwagen gemietet und die Insel auf eigene Faust erkundet - sehr zu empfehlen! Ebenso kann ich den Markt in Rehtymnon für Schnäppchenjäger empfehlen, macht einfach sehr viel Spaß die Einheimischen zu beobachten und nebenher ein wenig shoppen zu können. Minuspunkt für die Griechen: Sie versuchen einen in jedes Restaurant zu locken (kann irgendwann nervig werden).
Wir hatten das große Glück, dass wir ein Bungalowzimmer bekommen haben mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Die Bungalowzimmer sind sehr ruhig gelegen und haben noch eine kleine Terasse. Die Sauberkeit war einwandfrei und es wurde täglich geputzt! Ganz kleiner Minuspunkt: Der Safe kostet pro Woche 28,00 € - finde ich doch etwas viel.
Verhungern wird in diesem Hotel wirklich niemand, es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Was wir sehr empfehlen können ist zum einen das "Themendinner" das es einmal pro Woche kostenlos gibt und den Griechischen Abend am Pool (Aufpreis ca. 20,00 €) aber die sind es wert.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Sowahl im Essensraum und an der Bar wurde man immer herzlich willkommen geheißen.
Die Lage ist etwas abgelegen, aber die Anlage ist sehr ruhig und weitläufig. Wer in den nächsten Ort fahren möchte nimmt den "Little Train" (ist aufjedenfall eine Fahrt wert). Nach Rethymnon fährt man am besten mit dem Bus. Die Haltestellt ist direkt vor dem Hotel. Wer Kleinigkeit einkaufen möchte, kann dies entweder im Supermarkt des Hotels oder beim nächsten Supermarkt außerhalb des Hotels (etwa 500 Meter), ist Abends sehr schön, wenn die Sonne untergeht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Martha |