das hotel ist eine halbe stadt eine super hotelanlage, die gärten sind super gepflegt die gehwege werden immer gekehrt und die pools immer sauber gemacht super toll man sollte vielleicht mal ein paar wegweiser verteilen weil man sich schnell verlaufen hat´das all inclusiv angebot immer wieder man kann trinken und essen so viel man will. es sind viele italiener,schweizer,österreich und franzosen dort viele familien ältere paare und junge pärchen.das hotel ist spitzen mäßig,behinderte haben überall rampen es waren zu unserer zeit 3 rollstuhlfahrer da und die waren begeistert.kinder werden in den himmel gehoben es git alles für kinder einen kinderpool einen mini-maxi club.einfach nur super toll.dieses hotel hat 5 sterne verdient. man solltesich aufjeden fall santorini angucken es lohnt sich und die städte drumherum.abens mal nach rethymnon sehr schön!!! die disco gibt es im hotel klein aber lustig und es läuft schöne musik. aufpassen nicht zu lange telefonieren kostet viel geld.wir hatten jeden tag super wetter an einem sonntag stürmte es ein bisschen aber war angenehm.das preisverhältniss naja für so ein hotel gut aber zu teuer,aberman musste ja nix für getränke oder essen bezahlen.
der bungalow war sehr groß und geräumig es gab ein doppelbett eine couch ein großer kleiderschrank ein tv mit deutschen programmen. das bad war sehr schön eine badewanne mit dusche ein handwaschbecken einen riesen spiegel und alles aus mamor.handtücher waren immer genügend auf dem zimmer und man bekam jeden tag neue wenn man es wollte, die terasse war mit tisch und 2stühlen groß und wir hatten direkt blick aufs meer.in der mini bar standen 2 flaschen stilles wasser die man sich auffüllen konnte.die zimmer waren sehr hellhörig aber das war nicht so schlimm.immer wieder bungalow man musste zwar ein stückschen zum haupt haus gehen aber um so ruhiger war das umfeld.hinter uns lag der 4 pool ein süsswasser pool aber man konnte nich gut schwimmen eher was für kinder. vom bungalow zum meer waren es 2 minuten hatten die nummer 648 toller bungalow.
es gab einmal das hauptrestaurant es war in buffet form auf gebaut man konnte drinnen und draußen essen das essen naja eigentlich immer das gleiche kaum abwechslung,beim fisch waren wir vorsichtig,auf der anderen seite des raums gab es auch italienisches buffet,das war lecker.es gab einen abräum dienst aber den bekam man selten zu sehen wir haben oft da gesessen und es stapelten sich die teller oder wir haben es selber weg geräumt obendrein waren diese herrn auch sehr lustlos und unfreundlich die damen dagegen freundlich und guterlaune.das restaurant war von morgens fünf bis nachts um zwölf geöffnet.sauberkeit war auch hier großartig es wurde immer sauber gemacht .getränke musste man sich selber holen und wenn etwas leer ging wurde es sofort aufgefüllt.das tolle am büffet war auch der obst tisch der war immer toll dekoriert.
Freundlichkeit war in diesem hotel groß geschrieben an der rezeption konnten alle deutsch und man bekam immer hilfe wenn man fragte.in der lobby bar waren die kellner super und die getränke waren lecker vorallem die cocktails..... wir haben oft abend draussen gesessen und haben dem sonnenuntergang nachgeschaut traumhaft!!!! so die zimmer:wir hatten einen bungalow die ersten drei tage wurde mit der sauberkeit geschludert bad war nicht sauber grade mal im zimmer schnell durchgewischt und das schlimmste war ich hatte bettwäsche die schon benutzt war,wir becherten uns dann an der rezeption und abends hatten wir alles frisch und ab dem tag wurde alles super sauber gemacht. handtücher wurden jeden tag gewechselt wenn man sie in die badewanne gelegt hatten das zimmer war meistens nach dem frühstück sauber.wenn jemand einen arzt braucht der war in innerhalb einer halben stunde da,er konnte super deutsch.haltet euch an den kellner nikos der war super...
das hotel liegt ein paar kilometer von panormo weg. panormo ist ein klieines dorf wo man einen supermarkt und kleine geschäfte findet vom hotel fährt eine bimmelbahn für 1 euro hin und 1 euro zurück! rethymnon liegt ca.18 km weg man kann den bus nehmen oder ein taxi wir haben den bus genommen war günstiger die fahr karten bekommt man in dem kleinen bazar im hotel!!!!Rethymnon ist eine große schöne stadt tip:unbedingt medikamente kaufen super billig,am hafen aufpassen da kostst teilweise eine kleine cola 3,40 euro.rundherum um das hotel ist es ruhig und sehr schön also nix mit party!!! die transferzeit vom flughafen1stdhraklion war gut eine stunde entfernt. ausflugsmöglichkeiten naja es war super teuer neckermann hatte angebote das waren aber keine pro person musste man für manche ausflüge gut 83 euro bezahlen da war aber noch kein eintritt und kein essen dabei wir haben es dann selber in die hand genommen.Aber die umgebung muss man sich ansehen!!!
sport da waren viele möglich keiten am haupt pool wurde,boccia,wasser gym.,mini golf,bogenschiessen und dart angeboten alles vom animatinsteam.kinder hatten den mini-maxi club.auf der show bühne fand ich nichts interessant war ziemlich langweillig nach ner zeit.es gab an jedem pool duschen und wc kautin von handtüscher weiß ich nicht hatten unsere eigenen mit und am strand musste man 3 euro pro person für liegen und sonnenschirm bezahlen,der strand waren badebuchten die aber sauber gehalten waren und schön ruhig,der strand war teils mit sand und teil mit kies ab gesetzt badeschuhe mit nehmen wichtig.jet ski und sonstiges waren sehr teuer. liegewiesen waren amn den vielen pools ausreichend so das man immer einen platz gefunden hat an den pools selber musste man schon früh das handtuch hin legen da war sonst kein platz mehr.also früh aufstehen!!!! an dem haupt pool gab es auch ein restaurant wo man mittags ein buffet hatte und abends ein a la card restaurant wo man sich aber anmelden musste,wir waren meistens an dem pool zwischen den bungalows wo die 2 poolbar war und maria die kellnerin super lieb und lustig ist da gab es auch keine lässtigen animateure :-) am haupt pool gab es einen bazar zeitungen zigaretten und vieles mehr.im hotel gab es eine boutiqueund einen juwelier sehr teuer.die pools wurden jeden tag sauber gemacht und es waren alle ausser einer salzwasser pools also aufpassen beim rein springen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Sandra & Wolfgang |