Katrin & Karsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Superurlaub!

Wir sind eigentlich nicht für große Anlagen, aber von dieser Hotelanlage waren wir sehr beeindruckt und angenehm überrascht! Sehr großzügig, wunderschön begrünt, farbenfroh und sauber. Das Bungalowzimmer mit Meerblick war die beste Wahl, die wir treffen konnten. Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr abwechslungsreich und zu jeder Uhrzeit immer genügend da. Das Personal im Speiseraum, an der Snackbar am Pool, an der Bar und das Reinigungspersonal war nett, freundlich und umsichtig. An Gästen war alle Nationalitäten und Altersschichten vertreten. Wir waren im Mai u. hatten die ersten Tage Regen. Haben uns ein Auto für 4 Tage gemietet (Preis-/Leistungsverhältnis i.O.) u. sind ins Landesinnere bis an den südlichen Strand. Alles sehr empfehlenswert! NUR AN DENT TANKSTELLEN SOLLTE MAN SELBST TANKEN U: DEN FREUNDLICHEN TANKWART NICHT BEACHTEN! Benzinpreise höher als bei uns! Handyempfang im Hotel nur an bestimmten Stellen, aber manchmal auch besser so!

• Die Zimmer waren geräumig, gemütlich. Ein Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken u. Bier war inklusive. Eine kleine Terasse davor u. ein wunderbarer Blick aufs Meer. Es wurde jeden Tag gewischt, Betten gerichtet u. kleine Aufmerksamkeiten, wie Bonbons aufs Bett gelegt. Sehr sauber.

• Es gab je ein Früstücks-und Abendbrotrestaurant mit Außewnterasse, eine Snackbar am Pool, eine Bar, ebenfalls mit Außenterasse. Trotz vieler Gäste völlig ausreichend. Die Speisen waren sehr vielfältig, abwechslungsreich und ansprechend angerichtet. Wer da zu meckern hatte...?!

• Sevice, wie schon erwähnt, 1A.

• Gut
  • Für Shopping und Nachtschwärmer eher ungeeignet, da nächste Möglichkeiten dazu nur mit Bus oder Taxi.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Katrin & Karsten