sehr kleine badebuchten, schuhwerk zu empfehlen( war der einzige punkt den wir zu bemängeln hatten) nähere ortschaften gut mit dem bus (1. 70€), taxi (20. 00-30, 00€) ca. 10min. erreichbar. einkauf und unterhaltungsmöglichkeiten direkt im hotel oder in 7km entfernten parnormo. transfer vom flughafen ca 1 std. gute induviduelle ausflugsangebote vorhanden. wir waren schon des öfteren in hotels dieser klassenkategorie, waren jedoch noch nie so zufrieden wie mit diesem iberostar, es war alles supertoll!!!!!!
wir waren in einem superschönen bungalow untergebracht, mit telefon, tv, kühlschrank, klimaanlage. das bad mit badewanne und föhn. bettwäsche wurde bei bedarf gewechselt, handtücher täglich, alles wurde sehr sauber gehalten. zur begrüssung gab es obst un eine flasche wein.
ein hotel in dem sich eigendlich jeder wohlfühlen kann. für jeden ist etwas dabei gewesen. mann konnte seine ruhe haben, party machen, spielen wellness u. s.w. drei wunderschöne pools , das nahe meer , jeder wie er wollte.
das angebot zum leiblichen wohle war so super gut dass wir in den 14 tagen die wir hier verbrachten jeden tag etwas anderes essen konnten. es war einfach alles da was man sich nur wünschen konnte. geschmack, sauberkeit, hygiene alles hat gestimmt. wir kamen uns vor wie im schlaraffenland.......
sehr freundlich aber nicht aufdringlich, die meisten sprachen deutsch oder englisch, zimmer wurden immer etwas spät gereinigt aber dafür immer sehr sauber. beschwerden hatten wir keine. servicleleistungen waren ohne beanstandungen.
sehr schöne, sehr saubere zimmer, war alles vorhanden wie im urlausprospekt beschrieben. obwohl so viele menschen in diesem hotel platz haben waren wir keiner lärmbelästigung ausgesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Karin |