Das Hotel bietet mit seiner wunderschönen Anlage direkt am Meer eine tolle Möglichkeit, sich zu erholen. Durch die verschiedenen Angebote, die das Hotel zur Verfügung stellt (Fitnessstudio, Sportplätze, Spa, mehrere Pools usw.) ist für jeden etwas dabei.
Schöne helle Zimmer, die alles nötige beinhalten und in denen man sich wohlfühlt. In der Minibar befanden sich verschiedene Getränke, die man zu Ausflügen wunderbar mitnehmen konnte.
Die Gastronomie ist vielfältig und bietet durch die heuer neu eröffneten Restaurants (Italiener und Grill) eine noch größere Auswahl an verschiedenen Speisen. Vom kleinen Snack bis zur vollen Mahlzeit kann man tagsüber alles bekommen und es schmeckt sehr gut.
In kaum einem anderen Hotel habe ich bisher so einen freundlichen und zuvorkommenden Service erfahren. Das gesamte Personal war stets bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren, was ihnen definitiv gelungen ist.
Tolle Lage direkt am Meer und mit guter Busverbindung in die nächsten Dörfer für Ausflüge. Zum Flughafen nach Chania dauert es 1,5 Stunden, nach Heraklion nur eine halbe Stunde.
Das vielfältige Angebot an Fitnessmöglichkeiten ist super! Für Groß und Kleinen werden durch das tolle und engagierte Animationsteam verschiedene Aktionen durchgeführt, die viel Spaß machen. Mein Highlight ist die Minigolfanlage. Da haben wir mit der Familie jeden Tag des Urlaubs gespielt und es sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare