Mein Mann und ich waren nun schon in einigen Iberostar Hotels. Ich kann nur sagen das dieses Hotel zu den sehr guten dieser Kette gehört. Wir haben in einen der Bungalows gewohnt und es war spitze. Die Sauberkeit ließ wie immer nicht zu wünschen übrig. Die Anlage ist gigantisch groß und hat einen wundervollen Garten, wo die Bungalows zwar Reihe an Reihe gebaut sind. Dies finde ich aber nicht schlimm. Niedlich waren die kleineren Pools die in der Anlage verteilt waren und so konnte man auch dort seine Ruhe haben, wenn man wollte.
Die Bungalows waren sehr geräumig. Da wir fast am Ende der Anlage untergebracht waren, war es sehr ruig und entspannend für uns.
Das Essen war super. Da wir schonmal das absolute Gegenteil auf Kreta erfahren haben, kann ich nur sagen, dass man immer etwas Leckeres gefunden hat. Man muß halt bedenken das man Kreta nicht mit dem Griechen um die Ecke hier in Deutschland vergleichen darf. Die Grichen bzw. die Menschen auf Kreta kochen ganz anders als wir Deutschen. Die Bar im Hotel war jeden Abend gut besucht, sicherlich auch weil die Tekenmannschaft super gut drauf war und immer für einen Spaß zu haben war.
Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wie gesagt alles sehr sauber.
Wer mit einem super Strand rechnet muß hier davon Abstand nehmen. Es gibt nur eine kleine Bucht mit Kieselsteinen. Aber dies ist halt auch normal auf Kreta. Also eher auf einen Poolurlaub einstellen. Das Hotel ist sehr abgelegen. Da wir nur eine Woche dort waren, haben wir uns auch nicht weiter die Mühe gemacht in den nächsten Ort zu gelangen.
Was uns nicht so gut gefallen hat war die Animation. Da wir bei Iberstar sonst immer ein super Animationsprogramm geboten bekommen haben, muß ich sagen war dieses im Hotel eher entäuschend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Nicole |