Das hotel ist erstklassig super Lage, hervorragendes Essen und aufmerksames Personal,einfach super. Wunderschöner Garten und vielen Palmen, orleandern und sonstigen blühenden Blumen ⁰
Das Zimmer war super, sogar mit Wasserkocher und begehbarer Dusche. Nichts zu meckern wir hatten einen wahnsinnsausblick von der 3. Etage des Haupthaus. Zimmer 1338 überwältigend.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen für jeden etwas dabei. Super Pizzen. Wir haben immer draußen auf der Terasse gegessen Sehr schön mit Blick auf Palmen,orleander und das Meer drinnen war es riesig und meistens sehr laut
Erstklassiger Service ausgesprochen nettes Personal
Die transferzeit dauerte mit 3 Stunden viel zu lange wir haben einen Ausflug mit der bimmelbahn gemacht. Sehr schön. Ansonsten in der wunderschönen Anlage entspannt.
Shows nicht genutzt. Wir saßen abends gemütlich auf der aussenterrasse der Bar und haben die Life Musik gehört. Sehr schön und entspannend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Magda |
Sehr geehrte Magda, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare