Agnes (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer, empfehlenswerter Urlaub.

Das Hotel ist sehr schön, besitzt viele Erholungsmöglichkeiten. Anlage sehr weitläufig und gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und gut ausgestattet. Vielleicht leicht in die Jahre gekommen. Sehr hellhörig.

• Super Auswahl an Essen, obwohl wir bis zur der Schließung vom Hotel da waren. 1.11. Saisonende. Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Service Leute waren sehr freundlich und vorkommen.

• Gut
  • Transfer mit Auto 1,5 Std. Chania Flughafen. Kann natürlich mit einem Bus länger dauern, da viele Hotels.com angefahren werden. Das Hotel liegt Abseits , deswegen kurz in die Stadt ist nur mit Bus oder Taxi möglich. Die Anlage ist jedoch riesig und hat ganz viele tolle Aufenthaltsorte parat. Wie Buchten, Aquapark, viele Popls und Bars.

• Gut

Poolanlagen waren super, für jeden was dabei. Aquapark für die Kinder spitze. Kein Besetzung von Liegen, da wirklich genügend da. Innenpool leider sehr klein,

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Agnes

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare