Michelle (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub auf Kreta

Alles in Einem ist es eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Der Außenbereich vom Hotel ist sehr weitläufig, sodass man dort auch tolle Spaziergänge machen kann. Zudem kann man vom Hotel aus abends einen wunderschönen Sonnenuntergang am Meer beochachten. Der Service im Hotel ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend.

Das Zimmer im Haupthaus mit kleinem Balkon bietet genug Platz für 2 Personen und verfügt über ein bequemes Bett. Es ist relativ altmodisch eingerichtet und könnte auch mal wieder eine Renovierung vertragen. Ansonsten wurde das Zimmer täglich gereingt und unsere Reinigungskraft ist auch wirklich sehr gastfreundlich und nett gewesen. Leider war die Toilettenspülung im gesamten Hotel sehr laut, sodass man nachts nur mit Ohrstöpsel ruhig schlafen konnte.

Das Buffet-Essen war abwechselungsreich und sehr lecker.

Das Personal hatte immer ein Ohr für meine Fragen, Wünsche sowie Beschwerden offen.

Das Hotel Iberostar Creta Panorama

Es gab jeden Abend super Entertainment, Live-Gesang sowie Aufführungen bei einem Theater im Freien, welches zum Hotel gehört. Das Fitnessstudio kann man leider nur im benachbarten Hotel Iberostar Creta Marine nutzen, da es dies nur dort im Hotel verfügbar ist. Die Geräte sind nicht auf dem neuesten Stand und leider nicht einwandfrei zu benutzen gewesen, ein paar Geräte waren bereits etwas kaputt und veraltet. Die Massage im Wellnessbereich hingegen ist aber sehr empfehlenswert. Ich habe mich danach sehr entspannt gefühlt und es wurde auch individuell auf meine Wünsche bzgl. der Massage eingegangen.

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Michelle