Sehr weitläufig und sehr schön mit vielen Bäumen und Pflanzen angelegt. Alles sehr gepflegt. Hier ein großes Kompliment an das Gartenteam , eine so große Anlage so zu pflegen . Man konnte sich sehr gut auf den Liegewiesen im Schatten erholen. Das Publikum setzte sich vorwiegend aus GB zusammen, auch viele Osteuropäer, Deutsche und Franzosen.
Die Zimmer sind einfach aber vollkommen ausreichend eingerichtet. Das Bett war eher hart aber ok für mich; ein Topper wäre super gewesen . Gewöhnungsbedürftig, dass es für das Doppelbett nur eine Decke gibt. Das Bad mit Badewanne und klebenden Duschvorhang. Alles war aber sehr sauber und gut geputzt.
Wir waren über die Quantität und Qualität der Speisen beim Frühstück und Abendessen sehr positiv überrascht. Im Hauptraustaurant innen herrscht jedoch ein Gewusel und sehr hohe Lautstärke, da ist man besser auf den sehr begehrten Außenterassen aufgehoben. Hier hat man einen schönen Ausblick auf Meer, Garten und Sonnenuntergang.
Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Das Personal an der Rezeption spricht vornehmlich englisch. Bei Problemen ist man sehr gut beim Gästebetreuer Leonanidos aufgehoben, dieser spricht perfekt deutsch und ist sehr bemüht für den Gast eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Auch im Hauptrestaurant war das Team von Savina sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Transfer zirka 1.30 . Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. In direkter Nachbarschaft gibt es fußläufig nichts. Direkt vor der Hotelanlage kann man mit dem öffentlichen Bus ( Ticket einfache Fahrt € 2 ; erhältlich im Hotelkiosk) nach Rethymon fahren. Ansonsten werden diverse Ausflüge von verschiedenen Veranstaltern angeboten.
Es gab diverse üblichen Angebote der Animation, die wir jedoch nicht genutzt haben. Am Hauptpool war die Atmosphäre durch die Musik sehr belebt. Man kann sich jedoch auf andere kleine Pools bzw. in die zwei kleinen Buchten zurückziehen. Das Meer sehr sauber und fantastisch. Auch hier ein Angebot von Wassersport , wenn das Wetter mitspielt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Elke |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Elke, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und Ihre hilfreichen Anmerkungen geben wir sehr gerne weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare