Gudrun (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Fast alles perfekt

Gut

Die Anlage besteht aus einem großen Haupthaus vund vielen Bungalows, aufgrund der herrlich bepflanzten Anlage wirkt man nicht eingepferscht. Alles ist großzügig. Eine wunderschöne Anlage, in der es Spaß macht, herumzuspazieren. Der Bungalow, den wir bewohnten ( 2 Zimmer ) war sauber, bis auf Kleinigkeiten war alles intakt bzw. wurde schnell erledigt. Im Oktober war es nicht ganz so voll, die Gäste waren vorwiegend aus Deutschland, ein paar aus Rußland. Überwiegend Familien ( da Ferienzeit ) und Paare. Preis-Leistungsverhältnis sicher o. k. (( es ist ja einem immer alles zu teuer...) Tipp1.: wenn es regnet, Mietauto schnappen und in einer 3/4 Stunde ist man im Süden bei schönstem Sonnenschein. ( Haben wir ausprobiert! ) Tipp 2: Unbedingt mit dem Auto rein in`s Inland, da lernt man das wahre Kreta kennen und lieben. In den Dörfern kennt bei einem freundlichen Gruß in der Landessprache die Herzlichkeit keine Grenzen. Und die Natur ist fantastisch.

• Gut
  • Hier war alles in Ordnung, sicher gibt es noch Steigerungsmöglichkeiten. Insgesamt ruhige Lage, regelmäßige Säuberung und Wäschewechsel und, und, und...

• Da reicht nur ein kurzer Satz: super toll!!! Ich bin immer entsetzt über die ewigen Meckerer. Es hat prima geschmeckt, wiederholte sich kaum und für jeden war was dabei!

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob Zimmerreinigung, Restaurant, Bar, Animateure, Rezeption.... Wir hatten nicht zu klagen, aber waren auch dem Personal gegenüber stets freundlich und höflich. Ein Lächeln wirkte oft Wunder!!! Die zusätzlichen Serviceleistungen empfand ich als zu teuer. Die Kinderanimation haben wir nur gelegentlich mitbekommen, sie war sehr dikret für Ruhesuchende und für die Kinder der absolute Gaudi, die jedenfalls waren immer hell begeistert von den international bunt gemischten Animateurvölkchen.

• Strand unmittelbar angrenzend, besteht aus den bekannten Badebuchten. Wer lange, endlose Sandstrände bevorzugt, ist hier nicht richtig. Ich persönlich finde sie aber sehr von Vorteil, weil sie nicht so langweilig wirken, wie Strände mit Liegen und endlosen Sonnenanbetern und man ist vor den häufigen starken Winden geschützt z. B. auch beim Schnorcheln. Aber das ist sicher eine Ansichtssache. Da die Badebuchten stets auf diversen Katalogfotos abgebildet sind, verstehe ich allerdings nicht, warum sich Einige hier trotzdem immer wieder darüber ereifern. Für Ausflüge empfielt sich unbedingt ein Leihwagen, da sonst kaum etwas in der Nähe gut zu Fuß erreichbar ist. Den hatten wir auch und auch oft benutzt, jeden zu empfehlen, der nicht nur Swimmingpoolurlaub ( und Vieless- ) machen wollte. Mit Bus ist man auch schnell und preiswert in der schönen Stadt Rethymnon.

Hier wäre noch etwas Nachholebarf anzumerken, nur ein Billardtisch, die ein/zwei Tischtennisplatten standen ungünstig, Tennisplätze o. k., nur 2 sehr teure Internetzugänge. Wie gesagt gute Kinderanimation, aber an einen Kinderspielplatz kann ich mich nicht entsinnen, auch keine Rutschen z. B. Uns hat es nicht so gestört, weil unsere Kinder schon größer sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Gudrun