Das Hotel an sich ist ganz gut. Für den Preis sollte man kein Luxus erwarten. Aber das Essen ist in Ordnung und das Hotel ist Recht gepflegt. Es gibt keinen Renovierungsstau.
Waren vollkommen in Ordnung, sowohl die Größe als auch die Ausstattung
Man fährt Recht lang mit dem Bus in die Stadt. Die Strände sind nicht schön. Man ist mitten im nichts
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Axel |
Alter: | 71+ |
Lieber Niklas, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für den Kommentar bedanken. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem schönen 4-Sterne- Hotel Iberostar Creta Panorama & Mare zu bewerten. Es ist für uns sehr bedauerlich, dass der Strand vor unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Jedoch hoffen wir, dass Sie die zwei Buchten, die sich neben unserem Hotel befinden oder unsere liebevoll gestaltete Poolanlage genießen konnten. Bei Ihrer nächsten Reservierung stehen Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter im Contact Center zur Verfügung, die Sie über alle von unseren Hotels angebotenen Dienstleistungen informieren können, damit Ihr Urlaub bei uns perfekt und angenehm ist. Andererseits ist es für uns sehr zufriedenstellend, dass Sie unsere Bemühungen in der Gastronomie bemerken konnten und entsprechend lobend erwähnen. Von der Auswahl unserer hochwertigen Produkte bis hin zu der sorgfältigen Zubereitung und Präsentation an unserem beeindruckenden Buffet, setzten wir alles daran, unseren Gästen ein Geschmackserlebnis der Extraklasse zu bieten. Niklas, noch einmal herzlichen Dank für Ihre Anmerkung und wir würden uns wirklich freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare