Felix (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gute bis sehr gute Anlage, klassische 4 Sterne

Gut

Sauberkeit ist 6/10 Empfehlenswert ist es die „kostenlosen“ Handtücher nicht in Anspruch zu nehmen, die werden regelmäßig vom Personal eingesammelt wenn die der Meinung sind dass das grade Sitzplatzreservierung ist. Unsere Handtücher wurden nach kürzester Zeit <1h bereits einkassiert und uns werden die in Rechnung gestellt für freche 40€ für so alte Waschlappen!

• Leider recht altbacken

• Das BBQ Lavris ist wirklich nicht lecker, Aussicht ist zwar toll.. aber das Essen war schlechter als das Buffet vom Abendessen.

• Alle sehr freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare