Ralf & Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit schöner Anlage

Das Hotel "Creta Mare" gehört zusammen mit dem Hotel "Panorama" zu einer gemeinsamen Anlage - bestehend aus einem großen Haupthaus, einem kleinen Nebenhaus und vielen Bungalows. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Da hier Steilküste vorherrscht, ist das Baden nur in zwei angelegten Badebuchten möglich. Es sind mehrere kleine Pools und ein großer Meerwasserpool (kein Chlor) in der gesamten Anlage zu finden. Das Gästeverhältnis hielt sich die Waage. Es waren Russen, Engländer, Italiener, Deutsche, Franzosen und Niederländer vertreten, wobei es sich hierbei meistens um Familien mit Kindern handelte. Unser All inklusiv-Urlaub ließ nichts zu wünschen übrig. Vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis. Die separat buchbaren Ausflüge etc. empfanden wir als recht teuer. Z. B. machte für uns als AI-Gäste ein zusätzlicher griechischer Abend für 25 Euro p. P. nicht wirklich Sinn.

• Gut
  • Die Zimmer waren großzügig und sauber und wurden täglich gereinigt. Gute Klimaanlage und sogar kleine Küche vorhanden. Gute Lage, daher kurze Wege zum Pool, Strand und Essen.

• Gut
  • Großes sauberes Restaurant; großes Büffet (sehr abwechslungsreich und schmackhaft) - Es war für jeden etwas zu finden - landestypisches sowie internationales Essen. Der Barkeeper in der Hauptbar war einfach Spitze - trotz brechend voller Bar, wusste er am dritten Tag bereits unsere Lieblingsdrinks.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird überwiegend Deutsch und Englisch gesprochen. Und übrigens: Mit Freundlichkeit kommt man auch als Gast immer am Weitesten.

• Den Weg zum Strand empfanden wir als recht kurz. Die nächste Ortschaft ist Panormo (ca. 3 km) vom Hotel entfernt. Die besseren Einkaufsmöglichkeiten findet man natürlich in Rhetymon (ca. 18 km) entfernt. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotelkomplex (Kosten: 1, 70 Euro pro Person und Fahrt). Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt beträgt ca. 1 - 1 1/2 Stunden, da der Bus andere Reisende abholen bzw. abliefern muss.

Für sportliche Aktivitäten wie Volleyball/Wassersport musste man schon einen längeren Weg zurücklegen, deshalb haben wir diese Möglichkeit nicht genutzt. Die Show-Bühne lag im oberen Teil des "Creta Mare", daher war es für uns kaum bis gar nicht störend. Im Haupthaus gaben drei PC's die Möglichkeit der Internetnutzung (recht teuer und störanfällig).

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Ralf & Kathrin