Special Dinner war sehr gut! Es ist zwar a la Card, aber man hat nicht die Auswahl, also bitte vorher nachfragen was es den gibt, falls jemand z.B. kein Fisch-Fan ist.
Wir waren bereits das zweite mal in dem Hotel. Das erste Mal in den Bungalows und das zweite Mal im Hauptgebäude. Wir würde auf jeden Fall die Bungalows dem Hauptgebäude vorziehen, da es dort nachts ruhiger ist. Die Türen auf der Etage waren recht laut beim Schließen. Wenn es mehr Gäste geben würde denen das Nachts nicht egal ist wäre das sie die Tür zuhauen, gäbe es kein Problem. Das Zimmer hat von der Ausstattung einen guten Eindruck gemacht. Die See-View war sehr schön und würde ich weiter empfehlen. Die Klimaanlage war sehr gut in Schuss und konnte man einschalten obwohl man nicht im Zimmer war! Die Matratzen waren recht hart. War nicht ganz so unser Ding, aber man konnte die 9 Tage damit überstehen. WLAN war in der 5ten Etage nicht so dolle, aber in der Lobby und sogar an der Bucht (sehr cool) in Ordnung (= Für WhatsApp hats gereicht :) )
Wie gesagt, das Special Dinner war seht gut. Giannes der Supervisor war sehr nett und zuvorkommend. Können wir nur weiterempfehlen. Frühstück ist ebenfalls sehr gut gewesen und das normale Abendessen war ok.
Der Service war gut bis sehr gut. Alle waren freundlich. Wir sind eigenständig mit einem Mietwagen zum Hotel gefahren und wurde aus diesem Grund von der Rezeption angerufen, wie wir zurück kommen. Dieses fanden wir sehr aufmerksam.
Hotel-Buchten sind ebenfalls sehr schön, kosten aber extra Geld für die Liege. Für uns war es eher positiv, da es dort sehr idyllisch ist weil man halt zahlen muss. Das Hotel liegt ca. 18 km von Rethymnon entfernt. Wer abends noch etwas unternehmen möchte muss sich ein Taxi, die vor dem Haus sind für ca. 22 EUR pro Fahrt nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Rainer Wolfgang |