Volker & Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel

Gut

Sehr große Hotelanlage bestehend aus einem Haupthaus und vielen Bungalows. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Die Zimmer waren sauber allerdings war in unserem Zimmer die Klimaanlage sehr schwach.Es war abends sehr warm im Zimmer und man musste vorm Schlafengehen noch ordentlich lüften. Die Nationalitäten im Hotel waren sehr gemischt.Haben Osteuropäer,Franzosen,Spanier,Engländer,Belgier und Deutsche gesehen.

• Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber.Wie oben beschrieben war bei uns die Klimaanlage ziemlich schwach.Muss aber nicht überall sein.Ansonsten war das Zimer wirklich top. Kleiner Kritikpunkt war, das es nur 3 deutsche Sender gab(RTL2,ZDFneo,Eurosport)

• Das Essen im Hotel war wirklich sehr gut. Dreimal die Woche war Themenabend(grieschich,spanisch,asiatisch). Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und frisch.

• Gut
  • Das Personal war immer Freundlich und sehr Hilfsbereit. Mit Englisch kommt man im ganzen Hotel weiter wobei an jeder Bar oder der Rezeption pro Schicht eigentlich immer 1 Person mit Deutschkenntnissen anwesend war. Die Zimmer wurden 1 mal am Tag gereinigt. Handtücher für den Strand können gegen Kaution ausgeliehen werden.

• Gut
  • Das Hotel hat 3 eigene Badebuchten.Der Strand ist dort aus Kies aber das ist nicht schlimm. Schnorcheln ist hier an der felsigen Küste wirklich zu empfehlen,da es eine Menge zu sehen gibt. Vom Flughafen Heraklion ist das Hotel 65 km entfernt. Da man durch die Berge muss dauert die Fahrt mit dem Bus 1 Stunde 15 Minuten. Wird aber nicht langweilig, da man ein tolles Panorama hat. Die Stadt Rethymno ist mit dem Normalen Bus in 30 min zu erreichen .Ein Ausflug dorthin ist zu empfehlen.

• Gut

Es gibt vier Pools,wobei 3 davon mit Salzwasser gefüllt sind.Unter diesen ist auch der Hauptpool, was mir persönlich nicht gefallen hat ist aber geschmackssache.Am HAuptpool gibts ein Volleyballnetz. Die Animaion geht eigentlich den ganzen Tag mit Tischtennis,Bogenschießen,Wasserball und vieles mehr.Die Animateure sind nicht aufdringlich. Es gibt noch einen Minigolfplatz und Tennisplätze.Abends finden Shows statt die wir jedoch nicht besucht haben. An einer Badebucht gibts auch Boote und Jetski zum leihen ist aber wie überall sehr teuer

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Volker & Julia