- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Lage in blühendem Garten, felsige Steilküste, Meerzugang nur in 2 betonierten Felsbecken; mehrere schöne Pools, leider fast nur Salzwasser. Familienzimmer enttäuschend (Bungalow, ca. 7 m2 Kinderzimmer mit schießschartenartigem Fensterchen, Durchgangszimmer zum Bad, Tür mit 2. Bett nicht zu schließen). Betten unbequem. WLAN trotz Gebühr quälend langsam. Rezeption wenig freundlich, sonst Personal engagiert und nett. Essen o.K.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Creta Panorama entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Von den 4 Pools sind 3 mit Salzwasser gefüllt, wir bedauern, wenn das nicht in Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Außerdem tut uns leid, dass Ihnen das Familienzimmer nicht zugesagt hat und Sie die Betten nicht bequem fanden. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher tut es uns sehr leid, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden. Da wir möchten, dass unsere Gäste gut schlafen und erholt aufwachen, bieten wir entweder weiche Decken oder spezielle Unterlagen an, die unter die Laken gelegt werden können. Bitte informieren Sie uns das nächste Mal, damit wir Ihnen bei jeglichem Problem behilflich sein können. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das, mit Ausnahme der Rezeption, gelungen ist. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht vollständig erfüllt haben. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn IBEROSTAR Hotels weiterhin eine Option für Sie bleiben. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Creta Panorama