Frank (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Nach AIDA ein wenig enttäuscht!

Die Anlage ist ein riesieger gepflegter Garten, wo man schöne ausgiebige Spaziergänge machen kann. Mit der Zeit gibt es einige Stellen, die in die Jahre gekommen sind. Das AI-Angebot war immer zufriedenstellend aber viel Abwechslung beim Essen gibt es nicht. Im Prinzip war es nach AIDA ganz passabel aber die Griechischen Hotelliers werden auch noch merken, das die Gäste aus Rußland nicht nur ihr Geld da lassen, sondern in der Lage sind aus einem 4 Sternehotel eine Klitsche zumachen und das in kürzester Zeit. Wir waren noch mit ein paar Leuten von der AIDA hier und haben es uns gut gehen lassen. Auf diesen Wege Grüße an Sabine, Frank,Karl-Heinz, Renate und nach Gera an Tante Elfi!!!

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Klimaanlage war stets Betriebsbereit und arbeitete auch wenn man nicht im Zimmer war. Fernseh war vorhanden aber nur 2 deutsche Sender.

• Die Restaurants waren stets sauber aber das Essen wiederholte sich zu oft, geschmacklich war es aber trotzdem 1a. An den Bars war immer ein lässiges Klima, die Barkeeper wussten schon am 2 Tag, was wer trinkt.

• Gut
  • Die Angestellten waren alle und immer freundlich, hilfsbereit, fast alle sprechen deutsch aber mit englisch kommt man auch hier weiter. Die Zimmerreinigung war Top, der Check In hat keine 5 Minuten gedauert.

• Die Anlage liegt ca. 20 km von Rhytemnon entfernt, zum kleinen Ort Panormo ca. 3 km. Die Transferzeit zum Flughafen etwa eine Stunde. Mit dem Taxi 45 Minuten kostet 50 Euro.

Die Unterhaltung war nicht so der Reißer, da haben wir schon in 3 Sternehäuser bessere Schows gesehen. In der Disco wurden auch bloß alte CDs gespielt. Die Animation am Pool haben wir nicht genutzt. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Eine Frechheit ist es in einer AI-Anlage mit privaten Strand für den Liegestuhl am Strand 4 Euro pro Tag und Person zu verlangen!!!! Das Meer ist nur mit Badeschuhen zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Frank