Hier war ich zum ersten mal.Leider entsprach der Strand nicht meiner Vorstellung.Hotel liegt außerhalb alle Sehenswürdigkeiten oder Orte sind nur mit dem Bus zu erreichen oder Mietwagen.
Keine Möglichkeit zu Fuß die Umgebung zu erforschen .Bus und Mietwagen vorhandsen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Otto |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Otto, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Creta Panorama & Mare Es tut uns aufrichtig leid, dass die Umgebung unseres Hotels Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurde. Wir können verstehen, dass eine ruhige, von Natur umgebene Ferienanlage, welche 3 km von der nächsten Stadt entfernt liegt, nicht jedermann Geschmack entsprechen kann. Hierzu möchten wir erwähnen, dass IBEROSTAR über eine Vielzahl an Standorten weltweit verfügt, unter denen Sie zukünftig sicherlich das passende Angebot für sich finden können. Wir hoffen, dass IBEROSTAR, trotz Ihrer diesmaligen Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Creta Panorama & Mare