weitläufiges, sehr gepflegtes Hotel (Anlage) mit sehr freundlichem Personal in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt
geräumig, sauber und mit Klima und Kühlschrank
Buffetessen war Qualtitativ meist gut und abwechslungsreich. Es wurde immer nachgefüllt, sollte etwas fehlen. Besonders das Zubereiten der Speisen direkt neben dem Buffet gibt Extrapunkte und Vertrauen in die Küche. Getränkeauswahl war ok , aber ohne All-Inklusive wäre es uns zu teuer. Speisesaal war klimatisiert und auch auf den Terrassen waren viele Plätze (die natürlilch heiß begehrt waren)
sehr freundliches, nettes und hilfsbreites Personal in jedem Winkel der Anlage
Toplage , wenn man nicht so viel Trubel möchte - Umgebung ist mit Bus, etc. gut zu erreichen. Die Steilküste mit den angelegten Badebuchten hat ihren Reiz Anfahrt vom Airport Heraklion hat 1h45min gedauert. Mehrere Hotels wurden angefahren. Rückfahrt zum Airport war innerhalb 1h mit 2 Stopps.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare