Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Positiv ist die Freundlichkeit des Personals und der Animateure. Die Zimmer sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Bad könnte mal renoviert werden. Klasse, dass shampoo, duschgel und conditioner gestellt werden. Alle Getränke in der minibar sind kostenlos, das ist auch sehr angenehm. Das Essen ist abwechslungsreich, Buffet wird immer prompt nachgefüllt. Leider sind die Liegen am Pool bereits am frühen Morgen besetzt, hier besteht dringend Handlungsbedarf. Was uns echt geärgert hat, ist der Fitnessraum, dieser wird trotz Reservierung unsererseits (es sind ja nur 3 Leute erlaubt, da der Raum sehr klein ist) von anderen genutzt. Die Geräte sind fast alle kaputt. Von 2 spinnning bikes waren 2 defekt, von 3 laufbändern hat nur 1 funktioniert. Hier sollte auf jeden Fall ein weiterer Fitnessraum direkt im hotel eingerichtet werden, so dass man nicht ins andere Hotel rüber muß, nur um dann festzustellen, dass schon wieder 3 andere drin sind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob aber auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die sehr wichtig sind und uns helfen, unsere Leistungen noch intensiver zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare