Louis (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit super Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel, schon wo wir reingingen war alles gepflegt. Viele engländer und franzosen; aber auch viele deutsche Juli oder August sind am besten wegen dem Wetter, auch wenn man selten Liegen am Pool bekommt. Ausflüge nach Chania oder Jeep Safari sind empfehlenswert. An den Badebuchten können weiter hinten Seeigel sein, deshalb Vorsicht.

• Das Zimmer war Ordentlich, gepflegt und hatte auch eine gute Klimaanlage

• 2 Restaurants und ein gutes essen mit viel auswahl. Jeden tag was neues. 4 Bars und eineDisco-Bar(meiner Meinung nach um bedingt zu empfehlen wenn man zu der zeit noch auf ist.). Bar Personal ist noch besser als das andere Personal.

• So ein Personal habe ich noch nie gesehen. Als wir uns beschwert haben wegen dem Zimmer bekamen wir ein neues. Dann kam sofort ein Techniker rein und reparierte ein Brett an meinem Bett

• die Lage war leider nicht so gut. Nebenan ein anderes Hotel und ein Laden sonst nichts.

Viele Pools ,gute Animation mit Dart, Tischtennis, Wasserball, Fussball u. v.m. Fast jeden Tag läuft ein Animateur durchs Hotel der sich lustig Verkleidet. Vielleicht noch mehr Chlorpools.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Louis