Das Hotel ist sehr schön. Man hat sofort Urlaubsfeeling. Alles ist sauber, alle sind freundlich,das Essen ist auch sehr gut.
Unser Zimmer war sehr schön und renoviert.
Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen... Es ist für jeden etwas dabei.
Alle geben sich viel Mühe, besonders in den Restaurants und bei der Reinigung. Was weniger schön ist,ist das es nicht möglich war, das wir ein Late Check Out machen konnten. Das ist echt doof,wenn man erst am Abend fliegt und man den ganzen Tag in der Lobby verbringen muss ,da es schlechtes Wetter war.☹️
Man fährt ca. Eine Stunde vom Flughafen. Die Anlage an sich ist sehr schön, grün und weitläufig!
Für jeden was dabei.
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare