Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Anlage. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir waren ein wenig vom Spezialitätenrestaurant enttäuscht. Es gab nur ein Gericht ohne Auswahlmöglichkeiten.
Wir waren in einem Lowcostzimmer (Nr. 3001) untergebracht. Es befindet sich im Erdgeschoss eines Wohnblocks vor dem Haupthaus, mit Blickrichtung Haupthaus. Der Raum verfügte über Mietsafe (4€ pro Tag), Fernseher und Kühlschrank. Der Raum war sauber und gepflegt und dem Preis angemessen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut geschmeckt. An den Bars gab es für AI Gäste einige vorgegebene Spiritousen und Coctails. Die Qualität der Getränke war gut. Die Preise für zahlende Gäste empfanden wir als sehr hoch.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Auch als AI Gast wurde man sofort bedient. Auf unseren Fernseher mussten wir einen Tag warten. Ein defektes Schloss wurde nicht umgehend repariert.
Das Hotel liegt sehr abgelegen auf einer Anhöhe. Ein kleiner Supermarkt ist in ca. 500 Metern Entfernung. Vor dem Hotel ist eine Haltestelle für den Linienverkehr. Wir hatten während unseres Aufenthaltes ein Auto und würden es jederzeit empfehlen.
Die Angebote im Freizeitbereich waren dem Club sehr angemessen. Die Poolanlage war sehr gepflegt. Das Wellnessangebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Liegen am Strand kosten ab Ende Mai 4€ pro Liege.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Michaela, Wolfgang |