Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Wie schon öfters beschrieben, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sind die Zimmer sehr schön. Sauberkeit ist absolut vorhanden sowohl im Hotel als auch bei den Aussenanlagen. Essen und Trinken sind top. Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Anfang Juli zu reisen war eine Gute Entscheidung.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber gut ausgestattet und ausreichend groß. Das Bad ist etwas zu klein, besonders die Badewanne war zum Duschen zu klein. Die Minibar wurde leider nicht, auch bei AI Gästen, regelmässig mit Wasser aufgefüllt. Der Safe ist leider auch kostenpflichtig.

• Essen und Trinken: Es war für jeden was dabei. Wir haben seit Jahren nicht mehr so gut in einem Hotel gegessen. Getränke waren okay.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist vortrefflich. Man sollte jedoch Englisch beherrschen. Die tägliche Zimmerreinigung war excellent. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, man hat von überall Meerblick. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, Der Bus verkehrt halbstündlich. Transfer zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die Animation war sehr nett, es wurde auch einiges geboten. Die Poolanlagen sind sauber und sehr schön. Wir haben lediglich Umkleidekabinen vermisst. Die Liegen sind nicht gerade bequem, für ältere Leute und Leute mit Rückenproblemen nicht gerade geeignet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Frank