Schneller Check in Koffer wurde aufs Zimmer gebracht. Wir bekamen ein Bungalow obwohl wir ein Doppelzimmer mit Meersicht buchten. Dieser Bungalow wahr sehr geräumig und befand sich am ende der Anlage mit Meersicht und in der nähe ein kleiner Pool mit genügend Liegestühlen zur jeder Zeit .Die anderen Gäste wahren im Alter von Baby bis 90Jahren vor allen ältere Leute wahren da zur unserer Zeit. Viele Engländer Russen aber auch Deutsche wie auch Französen wahren da. Bei unserem Aufenthalt wahr der Parkplatz besetzt und man bekam Zettel no Parking wen man in der Anlage am Strassenrand parkierte , ohne hin weis ob das das Hotel schrieb .Auf dem Parkplatz steht auch ein LKW welcher defekt wahr aber Parkplätze nahm entsorgen wäre die Lösung Beste Reise Zeit Mai/Juni alles ist in voller Blüte. Auto mieten wen man etwas von Kreta sehen will und man entdeckt super Strände .In den Dörfern hat es Tavernen wo man unter Einheimischen und lecker isst. Touristenbusse benützen man sieht und erfährt vieles. Ganz wichtig stehts recht fahren (Pannenstreifen) damit die Schnellfahrer vorbei können. Kreta hat viele Radarkästen zügig fahren ausser Orts 90
Unser Bungalow 2237 hatte genügend Platz TV hatte kein Kabel was aber schnell behoben wurde. Wenig Auswahl an Sendern und schlechtes Bild ein Radio währe super gewesen
Essen ok viele Auswahl am Morgen und wie am Abend immer frisches Obst .Was uns nicht so gefiel ist das der Speise Saal eine Wand hatte die HP und AI mussten getrennt essen mussten aber vom gleichen Essen sich bedienen .So haben wir auch gesehen das HP Gäste Getränke nahmen von AI was ja nicht korrekt wahr. Den HP Gästen wurde das Getränk gebracht und auf Rechnung was man am Schluss bezahlte .Mir haben sofort bezahlt und auch Trinkgeld gegeben was auch gewünscht wahr weil über all Sparschweine auf gestellt wahren. Wir haben nur 3mal im Hotel zu Abend gegessen weil uns das System nicht passte HP Gäste getrennt mit Wänden von AI aber das gleiche Essen hatten
sehr freundliches Personal einige sprechen Deutsch viele Englisch man ist sehr bemüht das jeder Gast zufrieden ist Die Putzfrau welche unser Bungalow(2237) geputzt hat, hat immer alles in die Schubladen versorgt sie wollte nicht mal Unterlagen vom Hotel auf dem Pult. Gereinigt wurde so lala der Teppich stank nach Schweissfüssen so das wir diesen vor dem Bungalow legten und wurde bis zur Abreise dort gelassen.
Ausser halb des Dörfchens Panormo ist das Iberostar Creta & Mare .Eigentlich ist die Anlage gut gelegen wen man nicht gerade den Bungalow ganz hinten hatte die Hauptstrasse führt gerade hinter dem Hotel durch und es wahr sehr laut .Entfernung zum Flughafen 1. Stunde Man konnte mit einem Zug nach Panorma fahren gegen Bezahlung was nicht so benütz wurde der öffentliche Bus wurde mehr bnützt weil dieser billiger wahr. Gute Restaurant in Panormo
Sport und Animation nicht benutz nur mal den kleineren Pool in der nähe unseres Bungalows wenig Gäste aber Strassen lärm. Es gab auch eine Wiese wo man mit Liegestühlen sich entspannen konnte .genügend Duschen/ WC in der Anlage welche sehr weit läufig wahr. In der Anlage wahren zur unserer Zeit die Gärtner am arbeiten mit Rasenmähern was sehr laut wahr. Auch wurde im Hotel Mare Bauarbeiten durchgeführt was sehr laut wahr. So haben wir lieber den Strand ausserhalb der Anlage besucht Animation wahr bemüht die Gäste zu Unterhalten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Erika |