Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit allem Komfort

Riesengrosse Anlage mit 5 Pools(leider bis auf einen kleinen Pool alles Salzwasser-für kleinere Kinder nicht so toll): Das war das einzige, was uns nicht ganz so gut gefiel. Im Mai waren viele Familien dort. Die Animation war nicht aufdringlich, aber man konnte immer etwas machen. Der Kinderclub war super(vor- und nachmittags, abends Kinderdisco. Der Strand wurde mit viel Mühe in die Felsen gesprengt und teilweise betoniert. Es sind mehrere Badebuchten, sicherlich etwas gewöhnungsbedürftig und für Strandfreaks nicht geeignet. Ein schöner kleiner Sandstrand im Ort Panormo.Die Anlage ist sehr grün, grosszügig und gepflegt. Dort findet jeder den richtigen Pool(mit/ohne Animation, mit/ohne Kinderbecken usw.).Ein kleiner Süsswasserpool mit super Aussicht, für kleinere Kinder zu tief. Super, wirklich super, jederzeit wieder. Allerdings waren wir in der Vorsaison dort(ca 3/4 Auslastung).

• Bungalows sind einstöckig, sauber. Der Raum für die Kinder war etwa 2 x 3 Meter(ehrlich) gross. Aber die Beiden waren eh nur zum Schlafen da. Schön das Ehebett im Wohnbereich.

• Hervorragend. Einfach alles, was das Herz begehrt, abwechslungreich, 2 showcooking-Bereiche. Wirklich eine der besrten Anlagen in denen wir je waren.

• Supergut, Personal sprach deutsch, freundlich, hilfsbereit. ImRestaurant war alles blitzblank, Teller Wurden sofort abgeräumt.

• Direkt oberhalb des Strandes.Orte in näherer Umgebung: Pamormo und Bali. Beide etwas abgerockt, sehr klein, lohnt mal für einen kurzen Trip. Rethymnon:vor lauter " du kommen hier rein, bei uns essen und trinken" haben wir nicht viel sehen können. Die Anmmache ist extrem.Ligestühle am Hotel genug, am Hauptpool hat man jedoch keine andere Wahl als vor dem Frühstück die liegen und Schirme zu besetzen.

Bin kein Sportler, Animation unaufdringlich, für Kinder klasse. Abendshows von naja-geht so bis wirklich toll.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Susanne