Erna (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, werde wieder kommen.

Gut

Wir waren das zweite mal im Creta Panorama und auch diesesmal sehr zufrieden. Das Essen war spitze. Diese Auswahl war eine Wucht. Das Personal war sehr freundlich, man fühlte sich immer willkommen . Wir werden das nächste Jahr wiederkommen.

• Das Zimmer war immer sauber. Die Matratzen waren etwas hart,aber man gewöhnt sich daran.

• Das Essen war super, alles was das Herz begehrt.

• Die Anfahrt zum Hotel sollte direkter sein, da wir zwei weitere Hotels angefahren haben, welche sehr abseits lagen, waren wir fast 2 Stunden unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Erna

Sehr geehrte Erna, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Creta Panorama & Mare bedanken. Es freut uns aber sehr und macht uns stolz, dass Sie mit dem Speiseangebot aus internationalen und landestypischen Gerichten so zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Dass Sie uns wieder besuchen möchten ist es für uns die beste Belohnung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Creta Panorama & Mare