Stephanie
Verreist als Paar • September 2024
Super schönes Resort mit privaten Buchten am Strand die zum schnorcheln einladen

Fazit: Super schönes Resort. Sehr groß, schön gestaltet und voll mit lieben Personal. Wer dorthin möchte sollte kein Problem mit Katzen haben, denn diese kuscheln sich gerne mal an. Zwei private Buchten am Strand, 6 Pools und 11 Restaurants/Bars. Das Hotel liegt etwas abgelegen aber gleich daneben ist eine Autovermietung, ein Supermarkt und ein Taxistand zu humanen Preisen. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes großes, sauberes Zimmer mit einem großen Balkon und einen wunderbaren Blick auf die Gartenanlage und das Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel verfügt über 11 Restaurants und Bars. Im Hauptrestaurant erhalt man eine große Auswahl in Buffetform. Da ist für jeden etwas zu haben. Pluspunkt an die große vegetarische/vegane Auswahl. Sowas haben wir bisher in keinem anderen Restaurant erlebt. Jeden Tag ist ein anderes Thema dran welches sich wöchentlich wiederholt. Sehr leckeres und fürs Auge zubereitetes Essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Tolles Personal! Die Rezeption war 24/7 erreichbar tagsüber sogar mit deutschsprachigen Personal. Großes Lob an das Personal im Hauptrestaurant. Danke an Alexander und sein Team auf der Terrasse. Sehr freundliche, zuvorkommende und herzensgute Menschen. Ihr wart große klasse! Der beste Gast zum Essen war Toto. ☺️

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Creta Panorama & Mare