Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Uraub Klasse Personal 1A Essen

Gut

Hotel super alles ok Strand ist leider sehr schön, ist aber schon beschrieben worden . Ein Großteil sind Russen dann Engländer dann der Rest

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit fast Meerblick (2334) und waren sehr zufrieden . Täglich wurde das Zimmer gesäubert und auch immer die Handtücher getauscht ( Hätte auch alle 2 Tage gereicht ) Von der Sauberkeit der Zimmer keine Probelme, das Bad war auch ok .( Wird ja auch im Durchschnitt alles 14 Tagen von anderen Bewohnt die Zimmer ) Mängel wurden schnell beseitigt . Jeder geht mit den Sachen halt anders um !!

• Zum Essen kann man nichts sagen es war immer alles da was man möchte .Ob Morgens,Mittags oder Abends . Wer sich da beschwert sollte zuhause bleiben . Auch der Griechesche Abend was einfach nur Klasse und ist die 19,60 € wert und keine Abzocke wie andere evtl. sagen ,man muss diesen Abend ja nicht mitmachen . Alles sehr nett und zu den Stoßzeiten beim Essen kommen die Damen/Herren mit den Abräumen nicht so schnell nach was vollkommen ok ist . Zuhause werden dei Teller auch nicht immer gleich abgeräumt !!

• Gut
  • Dieser ist Super . Reiseleitung auch ( Schauinsland)

• Gut
  • Das Hotel liegt im Westen der Insel wir kannten nur den Mittelteil ( Sissi ) . Die Fahrt vom Airport zum Hotel Ca. 90 Min . auch ok . Alles andere ist schon beschrieben worden

Hatten wir nicht genutzt . Nur 2 Ausflüge hatten wir

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut