- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr wirklich sehr schön und direkt am Meer. Von unserem Zimmer aus konnte man durch Flügeltüren auf die Terasse und bis zum Meer blicken. Besondere Highlights: Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Egal ob am check in, Restaurant oder an der Pool Bar, bester Service rund um die Uhr und immer gute Laune. Alles war perfekt und professionell organisiert. Ich finde das Hotel kann was die Organisation und den Service anbelangt mit Club Med und Aldiana Standards mithalten. Rund um die Uhr gibt es traumhaftes Essen. Schon das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Die hauseigene Bäckerei kriegt Brot in deutscher Qualität hin - das habe ich in südlichen Ländern selten erlebt. Eier in jeder Variante, Pfannkuchen, Obst etc. etc, es gibt nichts was es nicht gibt. Und so geht es den ganzen Tag weiter. Egal ob man lieber deftig oder auch die leichte Küche bevorzugt, es gibt für jeden was. Und nicht nur Essen in Warmhalteboxen, sondern auch frisch gegrilltes fleisch und Fisch. Sogar lunch-packets konnte man sich an der Bar für unten am Strand mitnehmen. Für uns, als Familie mit zwei Kindern, die immer Hunger haben und denen nie das selbe Essen schmeckt, ein Traum. Wir bedanken uns von Herzen bei dem ganzen Team des Iberostar Creta Panorama!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut