- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren super zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren - auch weil wir vorher einfach immer abwägen, was uns persönlich wichtig (Sauberkeit, Ausblick aufs Meer, Außenbereich im Restaurant, gutes Essen) oder unwichtig (WLAN/Internet, Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung) ist. Traumhafte Lage mit tollen Ausblicken, weitläufigen Liegewiesen und Spaziermöglichkeit. Toiletten in den öffentlichen Bereichn sauber, hätten aber für 4* eine Renovierung nötig. Essen super, tolle Auswahl und immer viel griechisch zubereitetes dabei (nicht nur Gyros und Souvlaki ist griechisch)! Immer Auswahl an frischem Obst. Büffet wurde bis zum Schluss aufgefüllt bzw. erst nach weit Ende der Zeit abgeräumt. Wir haben immer einen Sitzplatz im Außenbereich bekommen; nicht so toll sind die Plastikstühle in Außenbereichen der Restaurants sowie die Coctails des Tages. Frühstückskaffee OK, Kaffee an den Bars sehr gut. Tischwein fanden wir auch in Ordnung. Service Rezeption und Poolbar sehr nett, im Restaurant eher weniger und manchmal etwas planlos. Hier macht sich der Einsatz vieler osteuropäischer Servicekräfte bemerkbar, allerdings gestehe ich allen Mitarbeitern zu unserer Reisezeit am Ende der Saison auch zu, dass die Luft raus ist. Trotzdem von uns: uneingeschränkte Weiterempfehlung! Unsere Tips: -Badebucht und Restaurant gleich westlich außerhalb des Hotels (direkter Zugang) - der Weg lohnt sich! -bei schlechten Wetter im Norden kann im Süden der Insel (ca. 1 Std. Fahrzeit) Traumwetter sein
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Theonie |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Creta Panorama. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Ferienerinnerungen nach Hause gekommen sind. Es macht uns große Freude zu lesen, dass Ihnen unsere Speisen geschmeckt haben und Sie mit dem Service an der Rezeption und an der Poolbar sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns vielmals für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Creta Panorama