- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Creta Panorama und Creta Mare gehen nahtlos ineinander über. Wir fanden die Bungalows des Mare besser als die Zimmer des Panorama. Der Schwerpunkt liegt auf Familien. Ca. je 20% Deutsche, Russen, Engländer und Holländer. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Garten/Parkanlage ist grandios schön und es gibt viele, allerdings im Oktober schon eiskalte (weil nicht beheizbare) Pools.
Wir hatten ein so gen. Familienzimmer über das Internet gebucht. Bei Familienzimmer gehen wir aufgrund unserer Erfahrung davon aus, dass man Eltern u. Kinderschlafbereich zumindest mit einem Vorhang räumlich trennen kann. In unserem ersten Zimmer standen jedoch alle 4 Betten wie in einem Jugendherbergszimmer. Ein Zimmerwechsel in einen echten Familienbungalow kostete dann nochmal 10EUR/Tag Aufpreis.
Die all-in Cocktails mit den künstlichen Fruchtsäften aus Pulverkonzentrat sollte man meiden. Die Salate sind lecker, die Hauptpseisen aber in der Qualität unter 4-Sterne-Niveau. Das Frühstück ist ok, wobei das Rühreier mit Wasser gepanscht zu sein scheint, aber die kleinen Pfannkuchen reissen es dann raus.
Das Personal ist freundlich und spricht meistens englisch und deutsch. Beschwerden wurden zunächst ernst genommen, aber die Massnahmen zur Abhilfe (z. B. Aufschliessen von Toren) wurden nicht konsequent durchgeführt
Man kann an drei kleine Sand/Kiesbuchten hinabgehen. Die Liegen sind dort bizarrer Weise trotz all-inklusive kostenpflichtig. Die Umgebung des Hotels ist trostlos, ohne Bus oder Auto geht gar nix.
Kinderclub und Minidisco mit gebremstem Engagement, die Animation für die Grossen angenehm unaufdringlich, ein bisschen Aerobicfitness für die Damen und wenige Tennispätze. Die Öffnungszeiten von 10h-14h des zu kleinen Fitnesscenters und des Mini-Wellnessbereichs sind ein schlechter Scherz. Der Indoorpool ist gar nur von 10h-12h geöffnet - so ein Quatsch!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Markus |