Die Aussenanlage des Bugalows bedurfte einiger Pflege. Die gesamte Aussenanlage des Hotel ist sehr schön und weitläufig, da das Saison Ende nahte fehlte es an der einen oder anderen Pflege. Die Liegestühle wurden in der 2. Woche an unserem Swimminpool auf die Hälfte reduziert. Andere Liegewiesen (da mehrere vorhanden) und Pools wurden gesperrt, Poolbars wurden abgebaut. Handwerker reinigten die Liegestühle mit Wasser somit ständiger Lärm. Das All Inclusive Angebot war ausgezeichnet. Mobilnetze: Erreichbarkeit sehr Gut im E-Plus und D2 Netz. Tipps zu Reisezeiten: Das Ende der Saison bei uns war es die Reisezeit A vom 17.10.2004 bis 31.10.2004 ist aus Erfahrung nicht zu empfehlen. Sie erhalten auch keinerlei Unterstützung bzgl. Reklamationen vom Reiseveranstalter siehe weiter unten. Die Beschwerde beim Reiseveranstalter Thomas Cook wurde mit folgendem Wortlauf abgelehnt: Wie gebucht erfolgte am Urlaubsort eine ordnungsgemäße Unterbringung. Sie bevorzugen für Ihren Urlaub die Vor- oder Nachsaison, denn die Vorteile für Sie liegen auf der Hand; Sie finden mehr Ruhe, die Strände sind nicht so überfüllt, das Hotelpersonal hat mehr Zeit für Sie. Hinzu kommt, das Sie in diesen Zeiten wesentlich preisgünstiger verreisen können als in der Hochsaison. Eine kleine Einschränkung jedoch: Nicht alle in unserem Propekt erwähnten Einrichtungen sind benutzbar, da sich eine Inbetriebnahme bei geringer Nachfrage nicht lohnt. Wir sind somit der Ansicht, das die Leistungen, die Sie erhielten, dem bezahlten Reisepreis entsprechen. Alternativehotel ist das Creta Marine allerdings nur HP
Warmes Wasser war für 3 Tage im Zimmer nicht verfügbar. Erst nach massiver Beschwerde über die Reiseleitung wurde Abhilfe geschaffen, die Hotelleitung war nicht in der Lage Abhilfe zu schaffen. Der Kühlschrank war total vereist und nicht gereinigt.
Gastronomie war ausgezeichnet. Themenabende vorhanden. Getränke auswahl ausreichend. Atmosphäre im Restaurant und im Freien und am Büffet sehr angenehm und ruhig.
Das Service Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Eine kleine Einschränkung jedoch auf die Rezeption bezogen (siehe hierzu Bewertung Zimmer), ansonsten die Bewertung 5.5
Nachbarhotels sind vorhanden. Einkauf: Im Hotel vorhanden, jedoch im Oktober eingeschränkt, das Personal entspricht nicht dem Niveu eines 4.5 Sterne Hotels. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind begrenzt und im Oktober eingeschränkt. Ortschaft: Nächste Ortschaft liegt 3 km entfernt und heißt Panormo. Transfer: Flughafen 1 1/2 - 2 Stunden. Busverbindunden sehr günstig.
wurde von uns nicht genutzt, wir waren öfters unterwegs um uns Kreta anzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Harald |