Unglaublich tolles Hotel. Für jung und alt. Kommen und genießen sowie Staunen. Mehr dazu zu sagen wär alles untertrieben.
Dieses Jahr hatten wir ein Doppelzimmer im Haupthaus. Groß, geräumig und sauber und einer tollen Aussicht. ( Zimmer werden nach der Saison renoviert.)
La Olivetto ( neu errichtet) , Lavris BBC Grill ( neu errichtet).Zorbas Taverne ( wird nach der Saison umgebaut) und das Mainrestaurant , wie letztes Jahr einfach alles ohne Worte. Auch die neuen Restaurants reihen sich da ein Geschmack- Qualität- Vielfalt usw alles 5 Sterne würdig. Im Mainrestaurant sollten aber Stühle und Tische dringend erneuert werden.
Service wie letztes Jahr einfach Klasse.
Kurzweilige Fahrt zum Hotel an der Küste entlang ( ca. 1,5 Std). Es gibt schöne Ausflugsziele ( Auto mieten). Traumhafte Lage des Hotel mit einer tollen Aussicht.
Angebote zum mitmachen gibt es genug. Der neue Wasserpark wurde innerhalb von wenigen Monaten aus dem Boden gestammt. Für Kids und Eltern einfach der Hammer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Armin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktive Anregung bezüglich Ihrer erwähnten Vorkommnisse ist für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare