ch war wirklich enttäuscht von diesem Hotel. Man hat das Gefühl, dass Kundenservice hier überhaupt keine Rolle spielt. Auf Wünsche oder Probleme wurde kaum eingegangen und statt nach einer einfachen Lösung oder einem kleinen Kompromiss zu suchen, wurde sofort abgeblockt. Gerade als zahlender Gast erwartet man wenigstens etwas Entgegenkommen, aber hier wirkt alles extrem unflexibel und gleichgültig. Man fühlt sich eher wie eine Belastung als wie ein willkommener Gast. Für mich definitiv keine Empfehlung und ich würde dort nicht nochmal buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Miserabel
- Nichts
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Creta Panorama & Mare zu übermitteln. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Aussicht unseres Hauses genießen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, und wir verfolgen stets das Ziel, einen professionellen, aufmerksamen und herzlichen Service zu bieten. Gastfreundschaft und Flexibilität sind fundamentale Säulen unserer Hotelphilosophie, weshalb unser gesamtes Team darauf geschult ist, stets lösungsorientiert und empathisch auf die individuellen Bedürfnisse unserer Besucher einzugehen. In unserer Gastronomie sowie in allen anderen Servicebereichen gelten kompromisslose Qualitätsstandards, die sicherstellen sollen, dass sich jeder Gast zu jeder Zeit rundum willkommen und bestens betreut fühlt. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, die uns als Orientierung dienen, um unsere hohen Standards kontinuierlich zu sichern. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft in einem anderen Hotel unserer Kette begrüßen zu dürfen, um Sie von der gewohnten Iberostar-Qualität und unserer gelebten Serviceorientierung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare