Supertolles Essen in allen Restaurants, sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Sehr entspannte Erholung. Für Kinder stand eine separates Wasserparadies zur Verfügung. Tolle Animationen und Live-Acts am Abend.
Betten sehr gut. Bad war behindertengerecht eingerichtet.
Für ALLE Geschmacksrichtungen war jeden Tag was am Buffet angerichtet. Geschmackliche Würzung sehr gut.
Sehr aufmerksame und freundliches Servicepersonal. Ab 10 Uhr war eine deutschsprachige Hotelangestellte vor Ort.
Hinfahrt wegen Urlauber Stopps ca. 2,5 und Rückfahrt, da die Letzten, ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele mit der Minibahn(Bimmelbahn), nur zu empfehlen. Auch mit dem öffentlichen Bus nach Rethymno auf den Markt sehr zu empfehlen.
Poolanlagen sehr gepflegt. Tolle Live-Acts.(Livemusik international und regional). Fitness und SPA wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare