Christine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Clubanlage

Wirklich schöne Anlage. Besonders der Park mit seinen vielen mediteranen Pflanzen läd zu Spaziergängen ein. Wir waren Mitte Juni in diesem Hotel, und das Wetter war traumhaft. 37°C. Die ganze Woche haben wir nie eine Wolke gesehen. Könnte nicht besser sein. Auch das Meerwasser war herrlich. Das Wasser im Pool für meinen Geschmack vielleicht schon etwas zu warm (29°C). Aber für Kinder zum plantschen sicher ideal!

• Alles modern und sehr sehr sauber. Perfekt funktionierende Klimaanlage im Zimmer, 3 dt. TV Sender (ARD, ZDF und RTLII), Safe, Minibar, grosser Balkon mit absolut herrlicher Aussicht. Immer saubere Bettwäsche und Handtücher. Bad auch sehr sauber, auch die Grösse ist OK. Einziger Nachteil der Zimmer (darum nur 5, 5 Sonnen): etwas hellhörig.

• Essen schmeckt sehr sehr lecker, ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier ist das Personal sehr sehr freundlich, sauber und zuvorkommend. Achtung: Beim Abendessen sind lange Hosen für Herren ein MUSS!

• Das Personal ist sehr freundlich und äusserst fleissig. Bei unserer Ankuft liess sich die Balkontür in unserem Zimmer nicht schliessen. Nach unserer Beschwerde an der Rezeption kam auch SOFORT jemand, um den Schaden zu reparieren. Die Reinung der Zimmer ist absolut OK. Die Putzfrauen haben immer aus meinem Pyjama etwas tolles "gefaltet", z. b. Schmetterling, Blume, ecc... War wirklich jeden Tag gespannt, was sie heute wieder daraus gezaubert hatten. Total lieb war das!

• Gut
  • Vom Flughafen muss man ca. 1, 5h mit dem Bus zum Hotel fahren. Ausserhalb der Hotelanlage ist nichts ausser ein kleines Geschäft (wobei es hier viel viel billiger ist als im Hotelshop!). Das Nachbardorf Panormo ist wie ausgestorben. Dafür ist aber alles sehr ruhig..... Bus nach Panormo kostet 1, 20€, nach Rethymnon 1, 70€. Kleine Pimmelbahn nach Panormo kostet 2€ (viel schöner und angenehmer als mit dem Bus!) Taxipreis nach Panormo: 6€, aber wenn man nicht gleich nachgibt, kommt man auch locker auf 3€.

Total tolles Unterhaltungsprogramm am Tag, für Kinder als auch für Erwachsene. z. B. Bogenschiessen, Luftdruckgewehr-schiessen, Boccia, Volleyball, Minigolf, Tischtennis, Dart, usw. Die Abendshows des Animationsteams sind wirklich wunderschön anzusehen! Die machen das richtig professionell! Ein Muss als Gast in diesem Club! Das Animationsteam ist sehr international, sprechen erstaunlich viele Sprachen und sind super nett und freundlich und nehmen sich auch Zeit für jeden einzelnen Gast! Der Hotelshop ist absolut überteuert! Ausserhalb der Hotelanlage befindet sich gleich in der Nähe auch ein Shop, welcher wesentlich günstiger ist! An den zahlreichen Bars gibt es sehr sehr leckere Cocktails, die auch jeden Tag gewechselt werden! Umbedingt probieren! Die Strände, bzw. Badebuchten (Achtung: kaum Sandstrand) sind absout sauber und sehr sehr ruhig. Das Wasser ist super-sauber!

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Christine