Wunderschöne Außenanlage des Hotels, vier Badebuchten, viele Pools zum Auswählen, sehr freundliches Personal an allen Kontaktpunkten (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice, Snackbars, Animateur/innen, Autovermietung etc.). Unser gebuchter Bungalow war bei Ankunft nicht verfügbar, wir haben dafür - ohne Nachfragen zu müssen - ein Upgrade in Form von zwei Zimmern in der obersten Etage des Hotels, mit Meerblick, erhalten. Insbesondere das Servicepersonal im Restaurantbereich (Tische decken, abdecken; Bestellungen aufnehmen) war sehr freundlich. Das Essen war jeden Tag sehr vielfältig und sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Iberostar Creta Panorama & Mare (Kreta) |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare