Conny (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
5. mal im Cristina, vom Essen sehr enttäuscht !!!

Erstmal ist positiv zu erwähnen, dass dieses Hotel komplett neu renoviert wurde. Wir hatten ein Appartment in der 5. Etage, die auch neu aufgestockt wurde. Das Appartment war sehr schön und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Leider hat das Abendessen sehr nachgelassen, die Jahre zuvor haben wir immer von dem tollen Essen geschwärmt.Beim Abendessen gab es für so viele Leute nur eine Soße, sonst hatten wir 2-4 schmackhafte Soßen. Genauso ist es mit dem Essen , wir hatten die Woche über Ente ,2mal Rinderbraten, Hähnchen und Rippchen. Sonst hatten wir auch Spanferkel, Schweinebraten, Krustenbraten, leckere Ente in Orangensoße.Das leckere Essen gibt es leider nicht mehr.SCHADE !!! Teilweise war das Gemüse völlig kalt, kalter Spinat und Zwiebelgemüse schmeckt nicht. Wo sind die Köche von 2011 bis 2014 geblieben? Was ich auch nicht schön fand, dass das riesen Fischbuffet keine Beschilderung hatte. Wenn man kein Fischkenner ist, dann weis man nicht welchen Fisch man isst. Es gab jeden Abend italienische Pasta, sonst hatten wir auch leckere Lasange. Was ich noch erwähnen muss, dass Konfitüren beim Frühstück nicht beschildert waren. Bei 3gelben und 2 roten wäre es schon angebracht, sonst in den letzten Jahren ging es doch auch.Aber die Kröhnung war am letzten Abend, da hatten wir wieder Rinderbraten der innen blutig war, da lief das Blut raus. Daskann man doch nicht essen und ist auch gesundheitsschädlich. Also wir waren vom Essen im Vergleich zu den anderen Jahren sehr enttäuscht.

• Tolles Appartment mit Boxspringbett und 2 riesen Flachbildfernseher. Toller Wohnraum mit Ausziehsofa und Sitzecke. Tolles Bad mit Doppelwaschbecken und Telefon an der Toilette, sowas habe ich auch noch nicht gesehen.

• Was ich hier noch erwähnen muss, dass das Personal überfordert ist. Sicherlich durch entsprechend mehr Gäste, es müsste mehr Personal sein. Also wirklich Hut ab was die dort leisten müssen.Dementsprechend haben wir auch einigen Kellnern und Kellnerinnen Trinkgeld gegeben, weil sie sehr bemüht und freundlich sind. Das Essen hatte ich ja schon oben erwähnt, dass es sich sehr verschlechtert hat SCHADE !!!

• Im Hotel sind alle sehr freundlich, wir haben keine negative Erfahrung gemacht.

• Lage ist Top, wenige Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeit gleich vor dem Hotel. Zum Ballerman, Megapark, Schinkenstrasse etwa 15-20 min. Spaziergang, wenn man was erleben möchte. Muss man mal gesehen haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Conny