Das Hotel war für uns absolut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und niemals gestresst. Obwohl wir am Vormittag angereist sind, konnten wir das Zimmer bereits beziehen. Mit dem Rollator/ Rollstuhl war Rezeption, Pool, Bar und Restaurant problemlos zu erreichen. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren immer zuvorkommend. Das Essen sehr vielseitig und aus unserer Sicht hervorragend. Das Zimmer war sehr sauber, der Blick ( auf den Pool) war einfach toll. Wir haben uns sehr gut 👍 erholt, da es ( es war Weihnachten und viel Betrieb) trotzdem sehr ruhig war.
Die Zimmer sind angenehm hell und sehr praktisch eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren für uns perfekt, also weder zu weich noch zu hart. Es war ruhig. Trotz leicht geöffneter Balkontür konnten wir sehr gut schlafen. Alles war sehr sauber.
Die Auswahl im Restaurant war so groß und vielfältig, wir können nicht alles beschreiben. Obwohl es Weihnachten war, haben wir die Atmosphäre als entspannt empfunden. Das Buffet wurde ständig nachgefüllt.
Unsere Fragen wurden direkt an der Rezeption beantwortet. Wie auf Beschwerden reagiert wird können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten.
Die Lage ist perfekt, sobald man das Hotel verlässt ist der Strand bereits in Sichtweite. Auch wenn man nicht so gut " zu Fuß" ist, kann man den Strand sehr gut in einigen Minuten erreichen. Dort findet man auch sofort Einkaufsmöglichkeiten, Cafés usw. Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 10- 15 Minuten maximal.
Wir haben das Wetter genossen und die vorhandenen Angebote ( z. B. Ausflug nach Palma, Bingo..) nicht genutzt. Die Animation hat sich sehr dezent verhalten, wir fanden das sehr angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Gesa |
Sehr geehrte Gesa, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Besuch und für Ihre anschließende Beurteilung. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina