Allgemein kann man sagen, dass das Hotel sehr schön ist. Es besteht aus 2 Gebäuden. Man findet Gäste aus jeder Altersschicht - überwiegend aus Deutschland. Die Zimmer sind absolut in Ordnung
Die Zimmer sind klein, aber ausreichend! Balkon, Klima usw, alles in Ordnung! Die Reinigung ist auch absolut einwandfrei!
Wir buchen eigentlich fast immer, wenns möglich ist, Iberostar Hotels. Erfahrungsgemäß, auch diesesmal, war das Essen absolut in Ordnung. Es ist meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas geboten. Die Teller werden relativ zügig abgeräumt und auch so macht das Restaurant einen guten Eindruck.
Wir hatten All inclusive gebucht und waren schon um 9 Uhr morgens im Hotel. Unser Zimmer konnten wir erst gegen 14 Uhr beziehen. Es wurde uns die Möglichkeit zum Umziehen gegeben, so dass wir schon am Pool liegen konnten. Auch konnten wir die Allinclusive-Leistungen schon beanspruchen. An der Rezeption wurden wir überaus freundliche behandelt. Deutschsprachiges Personal steht bereit. Mit der Zimmerreinigung waren wir überaus zufrieden, sehr sauber
Das Hotel liegt in zweiter Reihe am Strand, durch eine "Hintertür" gelangt man sehr schnell an die Strandpromenade (ca 150 Meter). Das Hotel liegt auf Höhe Ballermann 9. Man ist nicht direkt im Zentrum (Ballermann 6) erreicht dieses jedoch zügig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |