Wunderbare Lage, die Crew ist toll, die Zimmer fantastisch und das Essen abwechslungsreich und mega lecker. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.
Tolle Betten und überdurchnittliche Ausstattung. Jeden Tag frisches Mineralwasser und man kann ausschlafen, denn die Zimmer werden auch Mittags noch gemacht.
Wer am Essen was zu meckern hat, weiss nicht was lecker ist. Jeden Tag ein anderes Thema aber auch feste Bestandteile wie Pasta und Pommes. Mallorquinische und spanische Küche vom Feinsten. Hochwertige Produkte.
Die Crew hat Spass bei der Arbeit und gibt den Gästen ein schönes Gefühl willkommen zu sein. Sehr freundlich!!!!
Nur 15 min zum Flughafen oder nach Palma Innenstadt.
Wenn man möchte eine lustige Animation. Jeden Abend eine andere Show im hauseigenen Theaterraum mit Hotelbar. Die Animationscrew managed das toll mit professionellen Künstlern.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina