Das Hotel bietet einen guten Service. Trotz Hochsaison war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Am 2 Tag wurden wir von der Hotelleitung angerufen ob wir mit allem zufrieden sind. Die Auswahl der Speisen war Themenbezogen, reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr großes Angebot auch an Desserts. Das Personal sehr zuvorkommend besonders im Speisesaal. Das Hotel hat eine schöne Aussenanlage. Wir haben es sehr geschätzt, das kein Ansturm auf die Liegen war. Es gab auch mittags um 12. 00 Uhr noch freie Liegen. Die Zimmer sauber uns zweckmässig eingerichtet. Wobei wir Zimmer zur Poolseite hatten. Wir fanden die Telefonkosten im Hotel gering, dafür kann man nicht mit dem Handy telefonieren. Das Klima war im Juli optimal. Es war abends teilweise etwas frisch. Sehr angenehm am Tage und nicht zu heiss. Das Hotel hat auch einen gut bestückten Fitnessraum, der am nachmittg kaum besucht war.
Unser Zimmer war zweckmässig eingerichtet und sauber. Gut ist der Kühlschrank im Zimmer. Am besten nimmt man ein Zimmer in der 3 oder 4 Etage zur Poolseite. Das Hotel war ruhig und wir haben keine Lärmbelästigung gehabt.
Die Preise im Restaurant entsprachen einem 4 Sterne Hotel. Gute Qualität der Speisen. reichhaltiges Buffet. Guter Service im Restaurant und an der Bar. Themenbezogene Buffets
Das Personal sehr Freundlich und Kompetent. Sehr gute Deutschkenntnisse bei fast allen. Die Zimmerreinigung war gut. Kleine Aufmerksamkeiten lagen auf dem Kopfkissen.
Das Hotel liegt zentral, unmittelbar am Strand. 15 Minuten entfernt bis zum Flughafen. Restaurante und Bars in unmittelbarer Nähe.
Ein super Animationsteam. Sie haben gute Shows gebracht und waren auch am Tage mit gutem Sportprogramm vertreten. Ein dickes Lob für den Animateur Made der die Wassergymnastik super durchgeführt hat. Kein Ansturm auf die Liegen. Es gab für jeden einen Liegestuhl. Man musste nur sehen das man einen Sonnenschirm bekam, aber genügend Schatten durch Bäume vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Ulrike |