Was soll man sagen Traumhaft Wir hatten eine Wundervolle Zeit an diesem wunderschönen Fleck Erde Wir kommen so schnell wie möglich wieder
Wir hatten ein 3 Bettzimmer mit Poolblick Zimmer Größe einmalig man hatte genug Platz Badezimmer auch groß genug Balkon super groß Das Zimmer war immer Sauber danke an die Hausdamen die machen einen super Job Toll fand ich auch die ganzen Spender von Bodylotion bis hin zur Haarspülung das hab ich auch so noch nie gesehen
Wir hatten All in Light was vollkommen gereicht hat. Das Frühstück wahr ein Traum es gab alles was das Herz begehrt von herzhaft bis süß der frisch gepresste O Saft war auch immer sehr lecker Das Mittagessen und Abendessen war immer abwechslungsreich und viel Auswahl Die appretier sehr lecker
Der Service ist einmalig von A bis Z alle total freundlich zu vorkommend geben sich sehr viel Mühe Ein Lob an die Dame die die Deko macht sie ist einfach Traumhaft Ein Dank gilt auch an das ganze Personal was ein tollem Job macht
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Ziemlich nah an der Playa direkte Busverbindung man kommt schnell irgendwo hin
Gibt es vom Hotel genug sie haben für jeden was dabei abends die Shows die wir mitbekommen haben sehr gut Für die Kinder gab es sogar ein Hüpfburg und ein Clown Man konnte Darten Bingo spielen und vieles mehr
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Nochmals herzlichen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina